Железное дерево - Излучение - Осипов Ю. С. (2008)
Основные сокращения: с. 759-761 Аббревиатуры: с. 762-764 Основные условные обозначения на картах БРЭ: с. 765-766 Экземпляры: Чз.,3,10,11,14,15,16ф. (26.05.09г.) / Инвентарный номер: 45325 / Цена: / Сис.шифр: 92 / Авт.знак: Б79 / ББК: 92