Мэри Поппинс открывает дверь: Сказочная повесть: Для мл. шк. возраста: перевод с английского / П. Трэверс; Ил. А. Чукавина - Трэверс Памела (Золотая библиотека, 2000)
Экземпляры: (20170601) / Инвентарный номер: 35678 / Цена: 30.00 / Сис.шифр: 84(4Вел) / Авт.знак: Т 80 / ББК: 84(4Вел)