Детские подвижные игры народов СССР: Пособие для воспитателя дет. сада / Сост. А. В. Кенеман - Осокина Татьяна Ивановна (Просвещение, 1988)
Экземпляры: (20170329) / Инвентарный номер: 21825 / Цена: 1.40 / Сис.шифр: 74.100.5 / Авт.знак: Д38 / ББК: 74.100.5