Талант и мужество: о художественных особенностях романа Н. Островского "Как закалялась сталь" / книга для учащихся - Литвинов Василий Матвеевич (Просвещение, 1983)
Экземпляры: (20170406) / Инвентарный номер: 10960 / Цена: 0.20 / Авт.знак: Л 64 / ББК: 83.3Р7