Гроздья гнева: перевод с английского / вступительная статья А. Мулярчика] - Стейнбек Джон (Библиотека литературы США, 1988)
Экземпляры: (20200722) / Инвентарный номер: 21478 / Цена: 4.90 / Сис.шифр: И / Авт.знак: С 79 / ББК: И(США)(Ам)