Та самая Татьяна: [роман] / Анна и Сергей Литвиновы - Литвинова Анна Витальевна (Звездный тандем российского детектива, 2013)
Экземпляры: (20150330) / Инвентарный номер: 48493 / Цена: 261.80 / Сис.шифр: 84Р6 / Авт.знак: Л 64 / ББК: 84(2Рос=Рус)6-44