Снегурочка: весенняя сказка / А. Н. Островский ; вступ. ст. Б. Никольского ; худож. О. Ионайтис - Островский Александр Николаевич (Школьная библиотека, 2011)
Экземпляры: (20151019) / Инвентарный номер: 48849 / Цена: 186.00 / Сис.шифр: Р 2 / Авт.знак: О-77 / ББК: ^*84(2Рос=Рус)1-6