Борис Годунов - Скрынников Руслан Григорьевич (Страницы истории нашей Родины, 1978)
В надзаг.: АН СССР Экземпляры: (20170321) / Инвентарный номер: 1164 / Цена: 0.65 / Сис.шифр: 9(С)134 / Авт.знак: С45 /