Крылья для двоих: повесть / И. А. Молчанова - Молчанова Ирина Алексеевна (Только для девчонок, 2009)
Экземпляры: 11 ф. (17.01.09г.) / Инвентарный номер: 44961 / Цена: / Сис.шифр: Р 2 / Авт.знак: М 75 / ББК: Р 2