Рони, дочь разбойника: повесть-сказка / А. Линдгрен ; пер. со швед. Л. Лунгиной - Линдгрен Астрид (Астрель : АСТ, 2007)
Экземпляры: (20081001) / Инвентарный номер: 44463 / Цена: / Сис.шифр: И(Шве) / Авт.знак: Л59 / ББК: 84(4=Шве)6