Беседы о русской культуре: быт и традиции русского дворянства (XVIII-начало XIX века) / Ю. М. Лотман - Лотман Юрий Михайлович (Искусство-СПб, 2001)
Экземпляры: (20160323) / Инвентарный номер: 37684 / Цена: / Авт.знак: Л 80 / ББК: 63.3(2)