Поющий узор: Стихи: Перевод с удмуртского / Владимир Романов - Романов Владимир Васильевич (Современник, 1977)
Экземпляры: (20170505) / Инвентарный номер: 10019 / Цена: 0.25 / Сис.шифр: С / Авт.знак: Р69 /