Ариэль; Продавец воздуха: романы / А. Р. Беляев - Беляев Александр Романович (100 великих романов, 2019)
Экземпляры: абонемент (20201105) / Инвентарный номер: 51214 / Цена: 111,41 / Сис.шифр: 84 / Авт.знак: Б 44 / ГРНТИ: 17 / ББК: 84(4Рос)