Конец детства: [Сборник / Худож. В. Соколова] - Ануфриев Геннадий Григорьевич (Серия научной фантастики "Галактика", 1991)
Экземпляры: (20190401) / Инвентарный номер: 2903 / Цена: 24.00 / Сис.шифр: Сб / Авт.знак: К64 / ББК: Сб3