Валентин Катаев: очерк творчества / Борис Галанов - Галанов Борис Ефимович (Детская литература, 1982)
Экземпляры: (20170413) / Инвентарный номер: 7290 / Цена: 0.75 / Сис.шифр: 83.3(2Рос=Рус)6 / Авт.знак: Г 15 / ББК: 83.3(2Рос=Рус)6