С чего начинается Родина?: стихотворения и рассказы / худ. : В. Гольдяев - Гольдяев В. (Библиотечка российского школьника, 2008)
Экземпляры: 1, 10 ф. (12.11.08г.) / Инвентарный номер: 44706 / Цена: / Сис.шифр: Р 2 / Авт.знак: С 11 / ББК: Р 2