Серебрянное Копытце: сказ / Павел Бажов - Бажов Павел (Азбука , Азбука-Аттикус, 2019)
2-3кл Экземпляры: Абонемент (15.10.2020) / Инвентарный номер: 51190 / Цена: 410,92 / Авт.знак: Б 16 / ББК: 84(2Рос-Рус)6-44