Рим первых царей (Генезис римского полиса): монография / И. Л. Маяк - Маяк Ия Леонидович (Издательство Московского университета, 1983)
Экземпляры: (20190913) / Инвентарный номер: 8532 / Цена: 1.70 / Авт.знак: М 39 / ББК: 63.3(0)3