Заморыш: повести и рассказы / В. Н. Вартан ; худож. С. Ведерникова - Вартан Виктория Николаевна (Детская литература, 1991)
Экземпляры: (20180824) / Инвентарный номер: 27541 / Цена: / Сис.шифр: 84(3) / Авт.знак: В 18 / ББК: 84(5Арм)