Химия для любознательных: основы химии и занимательные опыты / Э. Гроссе, Х. Вайсмантель ; перевод с немецкого Л. Н. Исаевой, А. Б. Томчина - Гроссе Эрих (Химия, 1987)
Экземпляры: (20181029) / Инвентарный номер: 17361 / Цена: 1.50 / Сис.шифр: 24 / Авт.знак: Г 88 / ББК: 24