Пасмурный лист: Фантаст. повести и рассказы / В.В. Иванов - Иванов Всеволод Вячеславович (МП: Мир приключений, 1988)
Экземпляры: (20190131) / Инвентарный номер: 20716 / Цена: 1.60 / Сис.шифр: Р2 / Авт.знак: И20 / ББК: Р2