Священная война...: Стихи о Великой Отечеств. войне / сост. С. С. Наровчатов, Я. Хелемский ; ред. В. Буланова - Наровчатов Сергей Сергеевич (Великая Отечественная..., 1966)
На обороте тит. л. сост.: С. Наровчатов, Я. Хелемский Экземпляры: (20160311) / Инвентарный номер: 41164 / Сис.шифр: Сб / Авт.знак: С25 / ББК: Сб2