Три мешка хитростей: роман / Д. А. Донцова - Донцова Дарья Аркадьевна (Иронический детектив, 2001)
Экземпляры: 2ф. (03.05.07г.) / Инвентарный номер: 42926 / Цена: / Сис.шифр: 84 / Авт.знак: Д 67 / ББК: 84