Мир профессий. Человек - знаковая система: Сборник / Сост. С.Н. Левиева, В.С. Шнейдеров - Левиева С.Н. (Молодая гвардия, 1988)
Экземпляры: (20170322) / Инвентарный номер: 21522 / Цена: 2.30 / Сис.шифр: 74.200.526 / Авт.знак: М63 / ГРНТИ: 14 / ББК: 74.200.526