Любимые страницы: стихи, сказки, песни / Михаил Пляцковский ; худож. Л. Михайленко - Пляцковский Михаил Спартакович (Любимые страницы, 1999)
1-3кл Экземпляры: (20170517) / Инвентарный номер: 36550 / Цена: 25.00 / Авт.знак: П 40 / ББК: 84(2Рос)