Оранжерейные и комнатные растения и уход за ними - Сааков Семен Григорьевич (Наука, 1985)
В надзаг.: АН СССР, Ботан. ин-т им. В. Л. Комарова Экземпляры: (20200227) / Инвентарный номер: 13929 / Цена: 3.60 / Сис.шифр: 635.9 / Авт.знак: С12 / ББК: 635.9