Елена Благинина : очерк творчества: биография отдельного лица / В. А. Приходько - Приходько Владимир Александрович (Детская литература, 1971)
Экземпляры: (20170412) / Инвентарный номер: 4293 / Цена: 0.37 / Сис.шифр: 83.3(2Рос=Рус)6 / Авт.знак: П 77 / ББК: 83.3(2Рос=Рус)6