По следам "Овода": научно-популярная литература / Е. А. Таратута - Таратута Евгения Александровна (Детская литература, 1981)
Экземпляры: (20170410) / Инвентарный номер: 3105 / Цена: 0.53 / Сис.шифр: 83.3(3) / Авт.знак: Т 19 / ББК: 83.3(3)