Повесть о комдиве: [о Г. С. Томиловском] / М. М. Иванов ; [перевод с удмуртского Н. П. Кралиной] - Иванов Михаил Матвеевич (Удмуртия, 1983)
Экземпляры: (20190204) / Инвентарный номер: 8879 / Цена: 0.20 / Сис.шифр: К 63.372.2 / Авт.знак: И20 / ББК: К 63.372.2