За родной Севастополь: [Сборник / сост. П. Е. Гармаш - Гармаш Петр Егорович (Гвардия Ленинского комсомола, 1975)
На обороте тит. л. авт.-сост.: П. Е. Гармаш Экземпляры: (20170322) / Инвентарный номер: 1401 / Цена: 0.88 / Сис.шифр: 3КСМ.1 / Авт.знак: З-12 / ББК: 3КСМ.1-15