Опыт нелюбви: [роман] / Анна Берсенева - Берсенева Анна (Романы Анны Берсеневой, 2012)
Др. произведения авт. на 2-й с. Экземпляры: (20131120) / Инвентарный номер: 47506 / Цена: 230.85 / Сис.шифр: Р2 / Авт.знак: Б 51 / ББК: 84(2Рос-Рус)-6-44