Делакруа - Гастев Алексей Алексеевич (Мол. гвардия, 1966)
Общ. тит. л.: Жизнь замечательных людей. Серия биографий. Основана в 1933 г. М. Горьким. Вып. 12 (427) Экземпляры: (20181022) / Инвентарный номер: 30007 / Цена: 0.64 / Сис.шифр: 75И (Делакруа) / Авт.знак: Г22 / ББК: 75И(Делакруа)