"Каштанка" и другие рассказы: [для детей младшего школьного возраста] / Антон Чехов - Чехов Антон Павлович (Школьная библиотека, 2019)
Экземпляры: Детская библиотека (25.01.2021) / Инвентарный номер: 51866 / Цена: 167.00 / Сис.шифр: 84(2Рос=Рус)1 / Авт.знак: Ч-56 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(2Рос=Рус)