Дорогами знаний: беседы о книгах для учащихся 7-х кл. / В. Г. Семенова, М. Е. Суровцева, И. В. Иноземцев - Семенова В. Г. (Гос. респ. дет. библиотека РСФСР. За страницами вашего учебника, 1976)
Экземпляры: (20170502) / Инвентарный номер: 9605 / Цена: 0.17 / Сис.шифр: 016:0 / Авт.знак: Д 69 /