Кровь на снегу: [роман] / Ю Несбе ; [перевод с норвежского Екатерины Лавринайтис] - Несбе Ю. (Звезды мирового детектива, 2020)
Экземпляры: Абонемент (15.10.2020) / Инвентарный номер: 51805 / Цена: 302.25 / Сис.шифр: 84(4Нор) / Авт.знак: Н 55 / ББК: 84(4Нор)-44