Карьер: Повести / Василь Быков; Пер. с белорус. авт.; [Худож. В. Никитин]. - Быков Василь (библиотека сов. прозы, 1990)
Перед вып. дан. авт.: Василий Владимирович Быков. Прил. к журн. "Дружба народов". Экземпляры: (20180822) / Инвентарный номер: 26487 / Цена: 1.40 / Сис.шифр: С / Авт.знак: Б95 /