Из глубины веков: Беседы о кн. для учащихся 5-7-х кл. по истории древ. мира / [Н. И. Бурнашева, В. Г. Семенова, М. А. Баранова и др.] (За страницами вашего учебника, 1978)
В надзаг.: Гос. респ. дет. б-ка РСФСР Экземпляры: (20170502) / Инвентарный номер: 12066 / Цена: 0.15 / Сис.шифр: 016:8 / Авт.знак: И32 / ББК: 016:8