Основы метрологии, стандартизации и сертификации в общественном питании: учебн. пособ / Л. А. Радченко - Радченко Лидия Александровна (Среднее профессиональное образование, 2005)
Экземпляры: Чз. (14.06.07г.) / Инвентарный номер: 43422 / Цена: / Сис.шифр: 36.99я723 / Авт.знак: Р15 / ББК: 36.99я723