Лазоревый петух моего детства: избр. произведения / Р. П. Погодин ; худож. Б. Чупрыгин - Погодин Радий Петрович (Библиотечная серия, 1983)
5-8 кл Экземпляры: (20200129) / Инвентарный номер: 7858 / Цена: 1.20 / Сис.шифр: 84(2Рос=Рус)6 / Авт.знак: П 43 / ББК: 84(2Рос=Рус)6