Планеты Солнечной системы: научно-популярная литература / М. Я. Маров - Маров Михаил Яковлевич (Наука, 1981)
Экземпляры: (20190905) / Инвентарный номер: 1767 / Цена: 0.50 / Сис.шифр: 22.6 / Авт.знак: М 28 / ББК: 22.65