Воины Алнашского, Граховского, Кизнерского, Можгинского районов Удмуртской республики, погибшие в боях, умершие от ран, пропавшие без вести в годы Великой Отечественной войны 1941-1945 гг. - Лисина А. М. (1993)
Экземпляры: (20160406) / Инвентарный номер: 1z7 / Цена: / Сис.шифр: 63.3(2)722.78 / Авт.знак: К 53 / ГРНТИ: 03 / ББК: 63.3(2)622,88