КВН: методика проведения и сценарии для школ и колледжей - Турыгина Светлана Вячеславовна (Библиотека школьника, 2003)
Экземпляры: (20160225) / Инвентарный номер: 39992 / Цена: / Сис.шифр: 74.200.58 / Авт.знак: К 32 / ББК: 74.200.58