Бойся своих желаний: роман / Анна и Сергей Литвиновы - Литвинова Анна Витальевна (2 звезды российского детектива, 2011)
Экземпляры: (20150330) / Инвентарный номер: 48494 / Цена: 235.40 / Сис.шифр: 84(2Рос=Рус)6 / Авт.знак: Л 64 / ББК: 84(2Рос=Рус)6