Пифагор: [основные вопросы математики на примере логических задач] / Александр Халамайзер ; [под редакцией Г. Н. Чернышевой] - Халамайзер Александр Яковлевич (Занимательная математика, 1994)
Экземпляры: (20170310) / Инвентарный номер: 31062 / Цена: 2.40 / Сис.шифр: 22.1 / Авт.знак: Х 17 / ББК: 22.1