Контроль и ревизия на сельскохозяйственных предприятиях: [учебное пособие для обучения работников учета и контрол.-ревиз. аппарата] / Н. Г. Белов - Белов Николай Григорьевич (ФПК. Учеб. пособия для повышения квалификации работников бух. учета с.-х. предприятий, 1986)
Загл. 1-го изд.: Контроль и ревизия в сельскохозяйственных предприятиях Экземпляры: (20180629) / Инвентарный номер: 15510 / Цена: 0.65 / Сис.шифр: 65.052.9(2)232 / Авт.знак: Д34 / ББК: 65.052.9(2)232я7