Сокровенный человек: повести / Андрей Платонов - Платонов Андрей Платонович (Внеклассное чтение, 2010)
Экземпляры: (20091126) / Инвентарный номер: 45896 / Цена: 159.61 / Сис.шифр: Р 2 / Авт.знак: П 37 / ББК: Р 2