Богатыри и витязи Русской земли: [для младшего и среднего школьного возраста / составитель и автор предисловия: Н. И. Надеждина ; художник: Э. К. Соколовский] - Надеждина Н. И. (Круг детского чтения, 2004)
Экземпляры: (20180704) / Инвентарный номер: 41569 / Цена: 96.80 / Сис.шифр: Ш3(2=1Р) / Авт.знак: Б 732 / ГРНТИ: 17.71.91 / ББК: Ш3(2=1Р)-61