Народы России. Праздники, обычаи, обряды: [для старшего школьного возраста] / [М. М. Бронштейн и др. - Максимова И. В. (Детская энциклопедия РОСМЭН, 2013)
Указ. Экземпляры: (201401007) / Инвентарный номер: 47837 / Цена: 116.00 / Сис.шифр: 63.3(2) / Авт.знак: Н 30 / ББК: 63.3 (2)