Восток есть Восток: рассказы, путевые заметки, стихи : перевод с английского / Редьярд Киплинг ; [предисловие, составление Е. Гениевой] - Киплинг Джозеф Редьярд (Художественная литература, 1991)
Экземпляры: (20190305) / Инвентарный номер: 29104 / Цена: 10.24 / Авт.знак: К 42 / ББК: 84 (4Вел)