Жизнь прожить: Роман, рассказы / Виктор Астафьев - Астафьев Виктор Петрович (Новинки "Современника", 1986)
Экземпляры: (20180516) / Инвентарный номер: 16842 / Цена: 1.60 / Сис.шифр: Р2 / Авт.знак: А91 / ББК: Р2